感動の朝メシ

 

 

なんだなんだなんだなんだ…(黙r)

 

先日のイベントで作った酵母菌を使ってパンこねたら、ちゃんと膨らみました。

気泡もたくさんできた。

 

しかも、とんでもなくおいしい。

 

たしか、ぶどうと、梨と、プラムで作った季節の酵母菌です。

7日目の瓶だけど、第二弾の生地を仕込んでいるため、もう液がないぜ…くっ(膝ガクン)

 

たのしい体験でした。

 

 

 

 

 

 

気づけばもう二十四節気は「白露」。七十二候は「鶺鴒鳴(せきれいなく)」です。

 

新しいかたちの取材にも、すこしづつ慣れてきた気がします。少しづつ、歩いていければいいですね。

 

涼しさも出てきたので、各地過ごしやすくなりますように。それでは、良き1日を。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

From Kei

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Thank you very much. Have a nice day.

 

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